Yuk Kenalan Lebih Dekat sama Beauty Lux Skincare

Grand opening Beauty Lux Skincare Ahmad Dahlan. dokpri

Nuansa hijau berbalut dengan warna putih bersih mendominasi sebuah klinik kecantikan di kota Yogyakarta. Di depannya terdapat beberapa bunga berisi ucapan selamat atas grand opening klinik tersebut. Terlihat beberapa pegawai standby di meja registrasi sebelum pintu masuk. Sementara itu di dalam terlihat ada kesibukan dalam mempersiapkan acara grand opening. Klinik kecantikan yang baru saja grand opening ini bernama Beauty Lux Skincare.
Lokasi Beauty Lux Skincare Ahmad Dahlan. Dok : IG Beauty Lux Skincare

Menempati sebuah bangunan yang tidak jauh dari jantung kota Joga, Beauty Lux Skincare beralamatkan di Jalan KH Ahmad Dahlan no 54B, Yogyakarta, kalau dari titik 0 kilometer tinggal melewati RS PKU Muhammadiyah terus ke arah barat nggak sampai 500meter. Kehadiran Beauty Lux Skincare di kawasan  ini sepertinya sudah sangat dinantikan, terlihat dari antusiasme pengunjung (bahkan beberapa ada yang kepagian 😁) pada acara grand opening Beauty Lux Skincare tanggal 27 April 2019.

Grand Opening Beauty Lux Skincare

Beauty Lux Skincare siap melayani para tamu yang hadir. dokpri

 

Aku sangat berterima kasih diberi kesempatan oleh Beauty Lux Skincare untuk datang ke acara grand opening. Disini aku bisa mengetahui banyak hal terutama teknologi terbaru yang digunakan Beauty Lux Skincare.
Sebelum acara grand opening dimulai, para tamu dipersilahkan untuk melakukan registrasi ulang di meja registrasi, kemudian dipersilahkan untik duduk di dalam. Sambutan hangat berupa jabat tangan selamat datang diberikan oleh M.N Ilham selaku marketing manager Beauty Lux Skincare.

Arifan Depran (baju biru) dan M.N Ilham (berjas hitam) dalam acara grand opening. 
dokpri
Acara grand opening resmi dibuka sekitar jam 10, dipandu oleh Arifan Depran (Jogja's Influencer) selaku MC dan Brand Ambassador Beauty Lux Skincare cabang Ahmad Dahlan. Sambutan pertama dari Aji Basuki Sindoro selaku owner Beauty Lux Skincare, yang tidak segan untuk ikut turun tangan dalam mempersiapkan grand opening.
sambutan dari Aji Basuki Sindoro, owner Beauty Lux Skincare. dokpri

" Ini adalah cabang ke 5 di Indonesia," kata sang owner dalam sambutannya.
sambutan dari direktur Beauty Lux Skincare, Imam Sugu. dokpri
Ekspansi Beauty Lux memang bisa dikatakan ngebut, "sebentar lagi akan kami buka cabang selanjutnya di Cilacap,"jelas Imam Sugu selaku direktur Beauty Lux Skincare. Memiliki sebuah teknologi terbaru di dalam dunia klinik kecantikan membuat Beauty Lux skincare percaya diri untuk ngebut dalam buka cabang.
Beauty Lux Skincare resmi dibuka. dokpri

Teknologi Laser yang Digunakan di Beauty Lux Skincare

dokter Tiara memberikan penjelasan dalam demo perawatan Snow White Laser. dokpri
Pada acara grand opening juga diperlihatkan demo perawatan menggunakan teknologi terbaru berupa laser, salah satunya Snow White Laser. Dokter Tiara menjelaskan bahwa laser yang digunakan di Beauty Lux Skincare sudah pasti aman, penggunaan laser dimulai dengan frekuensi rendah terlebih dahulu. Jangan bayangin lasernya serem, pasien aja cuma bilang,"seperti digigit semut kok".
Snow White Laser. Dok : IG Beauty Lux Skincare

Banyak sekali manfaat dari Snow White Laser, seperti menghilangkan flek hitam dan bekas jerawat di kulit wajah. Dokter Tiara  mengatakan bahwa untuk hasil treatment, bisa terlihat setelah 3 kali laser. Kalau ditanya soal efek samping, menurut sang dokter efek sampingnya hanya sedikit kemerahan pada wajah. Oh iya treatment menggunakan laser ini boleh digunakan untuk usia diatas 17 tahun dimana kolagen di dalam kulit wajah sudah mulai berkurang sehingga menyebabkan elastisitas kulit juga berkurang. Terus treatment menggunakan laser sangat tidak disarankan untuk ibu hamil.

Ruangan di Beauty Lux Skincare

salah satu ruang perawatan di Beauty Lux Skincare. dokpri

 

Nah sehabis nonton demo perawatan Snow White Laser, tamu diajak untuk tour ke ruang perawatan di lantai 2. Ruang perawatannya ada 12 dan ada juga yang berdampingan dengan ruang dokter. Satu ruang perawatan di Beauty Lux Skincare berisi satu bed, jadi lebih private karena ganti baju nggak perlu ke ruang ganti. (pengalaman pribadi ganti baju di ruang ganti terus ruang perawatannya nggak private itu kan ribet πŸ˜‘).
ruang konsultasi dokter. dokpri

Promo yang ditawarkan oleh Beauty Lux Skincare

Bagian yang paling ditunggu-tunggu dari pembukaan klinik kecantikan adalah promo dan diskonnya. Aku bocorin ya, di Beautylux ada diskon besar-besaran selama masa promo. Snow White Laser yang aku ceritakan tadi harga normalnya Rp 999.000, tapi selama periode promo cuma Rp 250.000 saja. Apalagi kalau paketan ya,  Snow White Laser buy 4 get 5 alias laser yang ke 5 nggak usah bayar lagi.
Selain Snow White Laser, masih ada promo untuk Glow Facial, Oxy Facial, Lux C infussion, Snow White Infussion, dan Glass skin treatment. Untuk treatment medis maupun non medis juga ada diskon 20%. Selain itu untuk produk/filler/threadlift/botox juga ada diskonnya sebesar 10%. Tambahan info untuk konsultasi dokter juga FREE loh, kurang gimana coba?
Beauty Lux Skincare siap memberikan pelayanan yang terbaik. Dokpri

Nah semua promo ini hanya di cabang Ahmad Dahlan dan promo dapat dibeli mulai tanggal 27 April sampai 30 April 2019. Terus bayarnya juga bisa via transfer loh, nggak perlu ribet lagi kan? Oh iya promo nggak bisa digabung dengan promo yang lainnya.

Buat yang masih penasaran sama Beauty Lux Skincare mampir aja yuk ke akun instagramnya Beauty Lux Skincare dan untuk cabang Ahmad Dahlan bisa menghubungi ke nomor telepon 0812-299-3309. Jadi, kalau mau kinclong walau akhir bulan tetep bisa kok kan ada promo menarik dari Beauty Lux Skincare.

Author

Niken Nawang Sari Niken Nawang Sari From history, we learn. Cause writing is healing.

26 comments

  1. Varian treatment nya cukup lengkap ya di situ jadi bisa pilih treatment sesuai kebutuhan kita. Btw harga promonya lumayan juga, dari 999.000 jadi 250.000 ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Mbak yuk segera diagendakan mampir ke Beuaty Lux Skincare πŸ˜‰

      Delete
  2. Wah, bisnis skin care di Jogja tidak ada matinya ya... Banyak skin care baru yang buka di Jogja..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya apalagi kayak Beuaty Lux yang punya teknologi laser terbaru ya Mbak

      Delete
  3. Makin banyak ya tempat perawatan tubuh dan wajah di Jogja, jadi kangen kota itu sekarang makin berubah yaa. Bener banget Mbak, sebaiknya memang ruang perawatan itu private yaa, biar kitanya nyaman

    ReplyDelete
  4. Paket perawatannya di beauty lux harganya lumayan terjangkau ya kak.. Cantik tanpa perlu mahal

    ReplyDelete
  5. Kirain dari brand sabun Lux buka klinik kecantikan, mbak. Ruangannya nyaman ya buat perawatan dan privat. Mana promo gede lagiii pengen cobain laser..

    ReplyDelete
  6. Skincare memang menjadi salah satu produk buruan wanita di mana saja. Dan sekarang di Jogja makin lengkap dengan hadirnya Beauty Lux Skincare.

    ReplyDelete
  7. aku seumur idup belum pernah perawatan, haha... waktunya bertobat ya. pengen nyobain juga perawatan beauty lux skincare. mungkin mau buka cabang di bogor?

    ReplyDelete
  8. Sekarang tuh enak banget ya, banyak macam-macam tempat untuk perawatan. Jadi para perempuan gak perlu khawatir untuk memilih tempat perawatan yang bagus karena sudah ada Beauty Lux

    ReplyDelete
  9. PIlihan berbagai perawatan ini yang bikin kita jadi tahu bagaimana cara terbaik merawat diri ya mba. Duh aku pengen treatment ah kalau di Yogyakarta. Tampak skali pelayanannya ramah, mba

    ReplyDelete
    Replies
    1. Snowwhite serumnya diskonnya bikin ngiler banget mba. Kayak gini nih yang bikin jadi tertarik

      Delete
  10. Pengen banget nih treatment ke pusat-pusat kecantikan seperti ini. Kulit wajah saya banyak bekas jerawat dan meninggalkan bekas yang susah hilang. Kayaknya bisa diterapi pakai laser.

    ReplyDelete
  11. Mau bngt nih me time disana dah lama bngt gk merawat wajah tempatnya nyaman ya mba Dan lumayan murah itu promonya

    ReplyDelete
  12. Wah, lumayan banget diskon untuk perawatan lasernya yah mbak, bikin mupeng deh. Semoga buka di Bandung juga yah, pengen mampir2 nih.

    ReplyDelete
  13. Ruang perawatannya keliatan nyaman ya...
    Pengunjung yang datang ke sana pasti bakalan betah, apalagi promonya lumayan cukup banyak.

    ReplyDelete
  14. Wah, nambah lagi dong ya tempat manjain diri. Bikin tubuh relaks, refreshing, dan begitu ke luar cantiiik

    ReplyDelete
  15. Momen yang paling aku suka dan nanti-nanti adalah saat me time dengan perawatan seperti ini.

    Yup, setuju sama mba Nia, bikin tubuh refresh dan rileks

    ReplyDelete
  16. Mau banget ikutan Snow White Laser.
    Aku uda ada flek hitam niih...biasanya samar kalau di pakein foundie. Tapi kaan...tapi kaan....

    Cuco sama harga promonya tuuh...
    Hihi~

    ReplyDelete
  17. Aku pun sekarang makin concern sama perawatan wajah, jadi seneng gitu nyoba-nyoba skincare

    ReplyDelete
  18. Wow diskonnya dari hampir sejuta jadi seperempat harga. Kudu dimanfatkan sebaik2nya ya mak :D
    Wah ini aku bekas jerawat dan mulai flek di wajah jd pengen juga dilaser dan pulang dengan wajah tampak glowing :D

    ReplyDelete
  19. I like soo much with the room concept. So cozy and homey babget. Warna kalem brown gitu aku sukaaa

    ReplyDelete
  20. Tempat kliniknya terlihat nyaman dan promo dari beauty Lux Skincare ini menarik buat dicoba

    ReplyDelete
  21. Ruangannya enak banget nih kayaknya... perawatan jadi berasa nyaman dan betah ya...

    ReplyDelete
  22. aku sempet loading, ku kira lux merek sabun ternyata ini beauty clinic ya, duh tempatnya nenangin ya enak buat treatment.

    ReplyDelete
  23. HALO


    Apakah Anda seorang pengusaha atau pegawai pemerintah, dan Anda ingin mandiri secara finansial dan mengembangkan bisnis Anda, ini adalah kesempatan Anda, kami menyediakan semua jenis pinjaman jangka panjang dan pendek, proses kami sangat sederhana dan mudah. Anda tidak harus terus bertanggung jawab secara finansial kepada semua orang, hari ini Anda dapat memutuskan bahwa Anda memiliki kebebasan finansial dan kehidupan yang lebih baik untuk Anda dan keluarga Anda, kami siap memberikan Anda pinjaman apa pun yang Anda butuhkan, Kami akan memberikan Anda. Jangan merasa ingin melihat seseorang sukses secara finansial jika Anda ingin pinjaman Anda ditambahkan ke ekuitas Anda atau memulai bisnis Anda sendiri, ini adalah kesempatan Anda untuk menghubungi kami hari ini.



    Perusahaan: CREDIT FINANCIAL GROUP
    Email: (creditfinancialgroup01@gmail.com)
    Whatsapp: +447480724786.

    ReplyDelete

Post a Comment

Keep in touch

Member of

Blogger Perempuan Kumpulan Emak-emak Blogger
Kompasianer Joga
Kompasianer Joga