Sunny Side of You, Lore Spa Series-Exotic Tropical Menghadirkan Spa Bekualitas di Rumah

 

Sunny side of you, Lore Spa Series-Exotic Tropical
Rangkaian produk Lore Spa Series-Exotic Tropical. 
Dok : nickenblackcat

Sunny side of you,Lore Spa Series-Exotic Tropical menghadirkan spa berkualitas di rumah. Lore  merupakan produk kecantikan yang berkualitas tinggi sehingga dapat meningkatkan rasa percaya diri, aman dan nyaman.

Aktifitas sehari-hari tidak lepas dari paparan sinar matahari dan debu, yang pada akhirnya membuat kulit menjadi kusam. Nah kalau kulit sudah terlihat kusam, rasa percaya diriku sering menguap. Terkadang jadi kepikiran ingin mengunjungi tempat spa favorit.

Sebagai ibu rumah tangga yang mempunyai balita, berkunjung ke tempat spa menjadi suatu hal yang langka. Apalagi di masa pandemi seperti sekarang, aku tuh masih agak khawatir kalau harus perawatan diri keluar rumah. Beruntung sekali Lore menjawab semua kekhawatiranku dengan menghadirkan Lore Spa Series yang bisa menghadirkan spa berkualitas di rumah.

Produk spa berkualitas dari Lore bisa dihadirkan di rumah
Seneng banget bisa Spa di rumah pakai Lore Spa Series. Dok : nickenblackcat

Sebelum memutuskan untuk menggunakan produk Lore, tentu aku akan kepoin dulu media sosialnya. Nah ternyata produk Lore ini aman karena sudah terdaftar di BPOM dan Lore juga sudah mengantongi sertifikat MUI jadi dipastikan HALAL. Produk Lore juga dibuat dengan menggunakan bahan terbaik dan diolah dengan teknologi terkini.

Sejak pertengahan bulan Mei, aku sudah mencoba produk Lore Spa Series-Exotic Tropical. Wangi segar buah-buahan daerah tropis mendominasi rangkaian Lore spa series exotic tropical. Setelah menggunakan rangkaian produk ini, aku menjadi semakin percaya diri karena wangi segar sepanjang hari.

Rangkaian Produk Lore Spa Series-Exotic Tropical

Lore Spa Series-Exotic Tropical Body Wash

Lore body wash dengan wangi segar buah-buahan tropis
Body Wash dari Lore Spa Series-Exotic Tropical

Packaging

Lore spa series-exotic tropical body wash dikemas menggunakan botol pumping 240 ml yang aman. Untuk cara membuka botol pumping juga sangat mudah seperti pada botol pumping pada umumnya. Selain kemasan 240ml yang cocok untuk keluarga, Lore spa series body wash juga dikemas dengan menggunakan botol 55ml yang cocok dibawa traveling.

Tekstur

Lore spa series body wash memiliki tekstur seperti sabun cair pada umumnya, namun yang membedakan adalah wangi dan hasilnya. Pada lore spa series body wash, wangi topical fruitsnya dominan dan saat dibilas wanginya tidak langsung hilang. Setelah selesai mandi kulit terasa lebih halus, lembut dan lebih segar. Lore spa series body wash sangat cocok digunakan di daerah beriklim tropis karena dapat menjaga kelembaban kulit.

Cara Pemakaian

Cara pakai Lore spa series body wash cukup mudah, hanya dengan dituangkan ke dalam spons mandi yang sudah basah, kemudian dibusakan ke seluruh tubuh. Setelah itu dibilas sampai bersih.

Lore Spa Series-Exotic Tropical Body Scrub

Lore body scrub untuk mengangkat sel kulit mati
Lore Body scrub


Packaging

Lore spa series body scrub dikemas dalam wadah berkapasitas 100 ml dan 300ml dengan tutup berwarna silver yang berstiker buah-buahan tropis.

Tekstur

Lore spa series body scrub teksturnya berupa krim dengan buliran-buliran yang berfungsi untuk mengangkat sel kulit mati dan membersihkan kulit secara maksimal.

Cara Pemakaian

Lore body scrub dipakai dengan cara dioleskan secara merata ke bagian tubuh dalam keadaan lembab, kemudian digosok dengan lembut. Setelah itu dibilas menggunakan air bersih. Sebaiknya digunakan 2 sampai 3x dalam seminggu.

Selain mengangkat sel kulit mati, ternyata Lore spa series body scrub juga dapat melembutkan kulit.

Lore Spa Series Exotic Tropical-Body Butter

Lore Body butter untuk melembutkan kulit
Lore body butter


Packaging

Lore body butter dikemas menggunakan wadah dengan kapasitas 100 ml dan 300ml dengan tutup silver berstiker buah-buahan tropis. Sejak body butternya dibuka, sudah tercium wangi buah-buahan tropis yang segar. Body butter ini mengandung bahan-bahan berkualitas seperti chestnut extract, shea butter dan aleovera extract yang membantu melembutkan kulit.

Tekstur

Lore body butter teksturnya creamy seperti body butter pada umumnya dan mudah meresap ke dalam kulit.

Cara pemakaian

Biasanya aku pakai Lore spa series body butter setelah mandi sambil sedikit dipijat agar krimnya meresap ke dalam kulit.

Lore Spa Series-Exotic Tropical Body Lotion

Lore body lotion, untuk melembutkan kulit dan ada UV protectionnya
Lore body lotion


Packaging

Lore spa series-exotic tropical body lotion dikemas menggunakan botol dengan kapasitas 55 ml dan 240ml. Bagian depan botol terlihat meriah dengan gambar buah-buahan tropis. Sementara itu botol lotion ini menggunakan tutup flip yang aman. Kemasan 55ml sangat cocok untuk dibawa traveling.

Tekstur

Lore spa series body lotion ini teksturnya ringan jadi mudah meresap ke dalam kulit. Ada 3 Kandungan utama dalam lore body lotion yaitu horse chestnut extract, shea butter dan aleovera extract. Horse chestnut extract berfungsi sebagai anti inflamasi, anti oksidan dan anti aging. Sementara itu shea butter merupakan deeply hydrating dan anti inflammatory. Nah yang terakhir aleovera extract berfungsi untuk melembabkan kulit. Selain itu yang tak kalah penting, lore body lotion sudah mengandung UV Protection jadi bisa digunakan saat beraktifitas di luar rumah.

Cara pemakaian

Cara pemakaian lore body lotion sama seperti memakai lotion pada umumnya yaitu dengan cara dioleskan pada bagian tubuh secara merata.

Lore Spa Series-Exotic Tropical Body Mist  

Lore body mist memberikan kesegaran sepanjang hari
Lore body mist

Lore spa series exotic tropical body Mist dapat menjaga kesegaran badan sepanjang hari dan tidak menyebabkan iritasi pada kulit. Nah tidak hanya itu, body mist yang satu ini juga melembabkan dan membuat kulit menjadi lembut.

Packaging

Lore body mist dikemas dalam botol berkapasitas 55 ml dan 240 ml dengan tutup spray yang aman.

Tekstur

Lore body mist teksturnya cair dan wanginya tahan lama.

Cara Pemakaian

Lore body mist digunakan dengan cara disemprotkan ke bagian tubuh setelah mandi.


Harga

Kalau udah panjang lebar ngomongin Lore Spa Series, rasanya kurang komplit kalau tidak ngomongin soal harga ya. Nah setelah aku kepoin produknya, aku pun kepoin harganya di website resmi Lore. Dengan berbagai manfaat yang didapatkan, harga Lore Spa Series ini cukup terjangkau.

Tempat Pembelian

Untuk mendapatkan Lore Spa Series-Tropical bisa melalui marketplace yaitu Shopee, Tokopedia dan Lazada.  

Review Keseluruhan

Rangkaian produk Lore Spa Series-Exotic Tropical
Jadi makin rajin Spa di rumah pakai Lore Spa Series.

Finally, aku suka banget bisa menemukan Lore spa series-exotic tropical karena memudahkan untuk spa di rumah dengan produk yang berkualitas dan harga terjangkau. Selain itu menggunakan Lore Spa Series juga dapat meningkatkan rasa percaya diri karena wangi sepanjang hari dan kulit udah nggak kusam lagi. Kalau ditanya apakah mau repurchase?jawabnya pasti YES.

Yuk tunggu apalagi kalau ingin mencoba merasakan spa di rumah dengan produk berkualitas segera kunjungi marketplace kesayangan dan cek out Lore Spa Series. Jangan lupa follow juga akun Instagram @loreluxurious ya biar nggak ketinggalan produk terbarunya Lore.

 

Niken Nawang Sari
Mom & Housewife, tinggal di Bekasi. Suka nulis tentang lifestyle, sejarah, beauty dan traveling. Kadang suka masak kalau lagi moodnya bagus dan penyuka kucing
Terbaru Lebih lama

Related Posts

5 komentar

  1. Paketnya lengkap banget ya mbak, bisa dicobain neh di rumah biar bisa me time dan rileks.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mbak lengkap banget, yuk ah langsung aja cek out produk Lore Spa Series biar bisa spa di rumah.

      Hapus
  2. Seems to be a good product to enjoy a me time. Terima kasih banyak untuk sharing nya Kak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yups buat me time pas banget pakai Lore Spa Series Kak.

      Hapus
  3. packaging nya fresh banget, jadi berasa menyambut summer ya :D

    BalasHapus

Posting Komentar

Follow by Email