Membangkitkan Rasa Percaya Diri dengan Mandi Parfum Vitalis



Vitalis Body Wash memiliki 3 varian.
Dokpri


"Vitalis bukannya merk parfum ya?"

Saat mendengar kata Vitalis, yang terbersit di dalam pikiran saya adalah merk parfum. Ya merk parfum Vitalis memang sangat familiar, soalnya sangat mudah ditemukan di supermarket atau minimarket terdekat.

Nah kabar baiknya adalah sekarang Vitalis ternyata sudah punya produk sabun mandi cair, yang diberi nama Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash. Wangi parfum Vitalis yang elegan, segar dan tahan lama masih dipertahankan dalam kandungan body wash ini.

Meningkatkan Rasa Percaya Diri

Kemasannya keren ya, glamour gitu.
Dokpri

Sebagian orang merasa kehilangan rasa percaya diri ketika tidak wangi. Begitu juga dengan saya, rasa percaya diri bisa melorot ke titik terendah saat merasa tidak wangi.

Apalagi kalau orang terdekat sampai berkomentar, "kok bau keringat sih? Nggak wangi lagi ah kamu". Aduh saya mendingan cepat-cepat mandi deh.

Sayangnya, kebanyakan sabun cair yang pernah saya coba itu hanya semerbak waktu dipakai saja. Setelah dibilas dengan air, wanginya akan hilang.

Nah beruntung sekali saya menemukan review tentang Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash. Jadi sekarang saya bisa kembali meningkatkan rasa percaya diri dengan mandi parfum dari Vitalis.

Sensasi Mandi Parfum dengan Vitalis Body Wash


Saat membeli produk body wash, hal yang pertama kali saya lakukan adalah memanjakan indera penciuman. Begitu juga saat memilih Vitalis body wash,  indera penciuman saya sangat dimanjakan dengan wangi yang elegan, segar dan tahan lama.

White Glow (Skin Brightening)

Varian White Glow untuk mencerahkan kulit.
Dokpri

Saat varian White Glow dituangkan ke shower puff untuk kemudian dibusakan, wangi parfumnya itu semerbak memenuhi kamar mandi. Apalagi saat digosokkan ke kulit kemudian dibilas dengan air, wanginya itu seperti terkunci di dalam pori-pori alias tahan lama. FYI, wangi dari varian White Glow ini cenderung soft dan feminin.
Mencoba Vitalis Perfumed Moisturizing
 di punggung tangan.
Dokpri

Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash juga memiliki kandungan moisturizer untuk melembutkan kulit. Dalam varian White Glow terdapat tambahan berupa kandungan ekstrak Licorice dan susu yang juga membantu mencerahkan kulit. Jadi setelah mandi parfum itu kulit akan terasa lebih cerah, halus dan lembut plus wangi. 
dibusakan di punggung tangan.
 Dokpri


Fresh Dazzle (Skin Refreshing)

Varian Fresh Dazzle.
 Dokpri


Nah varian lain yang dikeluarkan oleh Vitalis adalah Fresh Dazzle. Selain mengandung moisturizer untuk melembutkan kulit, varian Fresh Dazzle juga mengandung ekstrak Yuzu Orange dan ekstrak teh hijau. Mandi parfum dengan varian Fresh Dazzle ini bisa memperbaiki mood karena wangi parfumnya segar.

Cocok banget buat yang capek habis beraktifitas seharian terus mandi pakai varian Fresh Dazzle. Kulit halus, lembut dan wangi,  masih ditambah moodnya bagus. Jadi semakin percaya diri untuk menebarkan pesona ke sekeliling kita.

Soft Beauty (Skin Nourishing)

Varian Soft Beauty dengan kandungan
 ekstrak Alpukat & Vit.E.
dokpri


Satu varian terakhir dari Vitalis Body Wash adalah varian Soft Beauty yang memiliki kandungan Vitamin E dan ekstrak Alpukat. Vitamin E sejak dahulu sudah terkenal dapat menjaga kelembaban kulit. Sedangkan buah alpukat memang dikenal memiliki berbagai manfaat yang sangat baik untuk kulit kita. Perpaduan keduanya di dalam Vitalis Parfumed Moisturizing Body Wash ini akan menjaga kelembaban kulit sehabis mandi.

Varian Soft Beauty ini cenderung lebih soft namun tidak se-feminin White Glow. Jadi seandainya pak suami ikut mandi parfum menggunakan varian Soft Beauty juga tidak masalah. 😁

Wah dobel-dobel ya yang kita dapatkan dari Vitalis Body Wash. Bikin semakin percaya diri nih sehabis mandi parfum pakai Vitalis body wash.

Kemasan


Vitalis body wash dikemas menggunakan botol 100 ml dan 200ml dengan tutup yang aman, sehingga tidak mudah tumpah saat dibawa bepergian.Selain itu, Vitalis juga menyediakan kemasan refill 250ml dan 450ml.

Keterangan produk tertulis dengan jelas.
Dokpri


Keterangan lengkap mengenai produk ini  ditulis dengan jelas di bagian belakang, termasuk exp date-nya.

Harga Terjangkau


Ngomongin soal harga, Vitalis body wash harganya masih terjangkau. Mulai dari 10.000 rupiah saja, kita sudah bisa merasakan sensasi mandi parfum dengan Vitalis Parfumed Moiturizing Body Wash.

Mudah Didapatkan


Nah untuk mendapatkan sensasi mandi parfum dari Vitalis itu sangat mudah. Produk ini hadir di supermarket atau minimarket terdekat.  Selain itu Vitalis Body Wash bisa dibeli secara online di marketplace kesayangan.

Jadi tunggu apalagi, yuk  cobain Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash.

Related Posts

50 komentar

  1. First time, when I tried this body wash I got no effect. Only, after the third using, I saw the result. That's why, I recommend it everyone.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maybe it depends to our skin because Vitalis body wash works in my first tried. 😁

      Hapus
  2. Saya juga sudah merasakan sensasi mandi parfume dari Vitalis body wash ini..bikin mood balik lagi.

    BalasHapus
  3. aku sukaaa sabun mandi ini :). di antara 3 wanginya aku paling suka yg ungu mbaaa.. lbh enak aja sih dan lebih nenangin aromanya :). kalo udah capek pulang kantor , trus mandi pake ini, lgs ilang deh semua capek :). berasa seger lagi. mandi pake sabun wangi itu kayak me time juga buatku. pikiran yg suntuk, badan gerah lgs seger dan tidur juga lebih enak :). makanya aku suka ga ngerti kalo ada orang yg pulang kantor, ga mau mandi dgn alasan terlalu capek.. aku ga bakal bisa tidur kalo ga mandi dulu soalnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama banget mbak, aku ga akan bisa tidur kalau ga mandi dulu. Apalagi mandi pake Vitalis body wash ya, btw kalo aku suka yang pink sih

      Hapus
  4. Aku sukaakkk dgn semua aroma Vitalis!
    Super menyegarkaaan
    So relaxing and refreshing gituuu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaa mbak jadi pengen sering-sering mandi kannn? πŸ˜‹

      Hapus
  5. Waah wanginya itu seperti terkunci di dalam pori-pori ya Mak? Harus cobain Vitalis Body Wash nih.

    BalasHapus
  6. Emang enak banget nih, pakai vitalis body wash. Wanginya dapet, khasiatnya juga dapet

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pede-nya juga jadi dapet ya mbak soalnya wangi terus sepanjang hari hehe

      Hapus
  7. Akupun suka ga pede kalau ga pake parfum. Paling apes kalau lupa belum beli dan stock abis. Duh itu pilihan wanginya Vitalis aku mau semua lah hahaha... Properti fotonya cakep deh, Mak. Jadi bikin naksir sabun dan printilan lainnya di foto itu hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya bener mak kalo pas kehabisan parfum tuh langsung malu mau kemana-mana bisi bau badan mengganggu orang lain. Printilan²nya mah jangan ditaksir mak, cukup sabunnya aja wkwk

      Hapus
  8. Aku suka yang Fresh Dazzle, Mbak. Seger, harum lembut, pokoknya awet wanginya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya yang fresh dazzle emang seger banget mbak

      Hapus
  9. Eh, iya si aku juga baru tahu kalau ada sbaun mandinya. Kalau wanginya bertahan lama boleh dicoba nih mba, karena aku terbilang risih kalau udah bau badan sedangkan aktivitas sehari-hari banya ketemu orang jadi gak PD.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mbak dicoba aja Vitalis body washnya, belinya gampang kok bisa di supermarket terdekat. Hehe

      Hapus
  10. enak banget kalo mandinya pake puff. busanya jadi buanyak menyenangkan

    BalasHapus
  11. Murah tapi nggak murahan ya. Cocok banget ini buat menghemat, harga sabunnya murah, wanginya tahan lama, nggak perlu pakai parfum lagi pun tak masalah

    BalasHapus
  12. Vitalis body wash ini jadi sabun favorit, terutama yang fresh Dazzle. Beneran bikin mood kesel jadi hepi karena abis mandi parfum, jadinya cium cium tangan, hahahaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku tadi pagi juga mandi pakai yang Fresh Dazzle mbak, mood jadi lebih baik 😁

      Hapus
  13. body wash yang wanginya enak dan bikin kulit tubuh lembut dan sehat itu kayak anugerah ya mba. jadi males selesai mandinya hahaha main bubble terus deh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaaa bener banget mbak, pengen mandi terooosss πŸ˜…

      Hapus
  14. Enak banget ya baunya. Aku suka wangi yang pink, eh tapi hijau ama ungu juga enak ding. Tergantung mood aja mau pake yang mana. Beneran berasa mandi parfum

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaa aku juga ini ganti-ganti pakainya mbak, sesuai sama mood wkwk

      Hapus
  15. Kalau badan harum mewangi memang bikin makin percaya diri ya Mbak..suka sekali sama Vitalis ini wanginya lembut bikin kulit halus dan lembab. Beneran #mandiparfum jadinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya makin pede mau kemana-mana juga yang penting wangi mbak hehe

      Hapus
  16. seneng banget deh mandi pake vitalis body wash. berasa mandi parfum mewah yg bikin kulit jadi lembut. aku suka yg pink lho

    BalasHapus
  17. Saya paling suka vitalis pink rasanya ada manis-manisnya gitu mbak. Eh, suami pakai yang hijau katanya aromanya seger dia suka

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jadi bagi-bagi body wash juga sama suami ya mbak hehe

      Hapus
  18. Pastinya bikin rileks dan rajin mandiiiii... Aromanya yang menenangkan ya mbak.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaa mbak aku sekarang rajin mandi lho 🀣

      Hapus
  19. Idem dengan mba Fanny, bagiku mandi adalah me time.
    Ajaibnya ide-ide juga kerap lahir dari sini.
    Tapi, kan masih mandi, yah di deposit dulu deh di hati.
    Cuma, kelemahannya, terkadang bisa lupa. Nah loe!

    Sepakat!
    Mandi bikin pede jadi meningkat!
    Hmmm, kira-kira ntar favoritku, yang mana ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nah iya bener banget mbak, pas mandi ide keluar, keluar kamar mandi eh lupa td idenya apaanπŸ˜…. Cobain deh mbak Vitalis body washnya terus nanti kasih tau aku ya sukanya yang mana. Hehe

      Hapus
  20. Aroma Vitalis memang menenangkan ya, Mbak. Selain mendapat kesegaran setelah mandi juga bisa mendapatkan wanginya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya benar sekali mbak, jadi pengen mandi lagi wkwk

      Hapus
  21. Bodywash favorite saya nih, bikin betah mandi jadinya,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaa mbak betah ya mandi pakai Vitalis body wash, soalnya mandi parfum

      Hapus
  22. Belum pernah mandi pakai ini. Kalau spraynya sih sering jadi pengen nyobainnn pasti wangikkkk bangetft

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cobaiiin gih mbak, murah kok beli yang kemasan 100ml cuma 10ribuan 😁

      Hapus
  23. Saya sekarang juga mandi pakai sabun Vitalis lho. Sebelumnya malah makai parfumnya duluan dan wanginya mirip sama enaknya hehe. Jd abis sabunan pakai Vitalis trus mkai parfumnya jd makin pede deh ketemu org :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waaah kombinasi yang cocok banget tuh mbak 😁

      Hapus
  24. Saya juga suka mb, pakai sabun vitalis ini. Terutama yang warnanya hijau. Wanginya harum,,dan bunganya berlimpah...

    BalasHapus
    Balasan
    1. *busanya maksudku..maaf typo...

      Hapus
    2. Oooh kirain bunga apa mbakπŸ˜…. Iya busanya melimpah jadi seneng mandi parfum pakai Vitalis body wash ya.

      Hapus
  25. Variasi parfum yang ditawarkan sangat menggoda nih. Jadi ga sabar pengin nyobain juga parfum mewah ala Vitalis selepas mandi. Bisa wangi dan segar seharian nihhh...

    BalasHapus

Posting Komentar

Subscribe Our Newsletter